来週で39週になるが、まだ出産の兆しがなく焦っている。掃除を頑張っているが、検診で内診を受けるか迷い、痛みのトラウマから辞めたことを後悔している。胎動が下に感じられ、出産が近いのか不安に思っている。
もう来週で39週になってしまう🥲🥲
どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭
今日は検診で見にくくなってきたから下がってきてると思う!って言われて内診してもしなくてもどっちでもいいよ!って言われて前回の内診が痛すぎてトラウマになってしまったから辞めときます!って帰ってきたけどしてもらった方がよかったかなって後悔🥲🥲
胎動もどんどん下に感じてきて、お尻の穴にも違和感はあるのにまだなのかなぁ。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね🥹
心音助産所の陣痛くるシリーズってもうしましたか?!
S
焦らなくて大丈夫ですよ!
私は41週でした🤣
お腹の中相当居心地良かったみたいです!笑
産まれてきてからもおっとりボーイです✨
ソワソワすると思いますが、会えるの楽しみに、今のうちにたくさん寝てください😊
-
はじめてのママリ🔰
41週!!😳誘発の事とか何も言われなかったですか??
居心地良すぎて出てこれないって考えたら愛おしくなりました☺️
おっとりボーイめちゃめちゃ可愛いですね🥰🩷❤️
やっぱり生まれてから寝れないですよね😱今のうちに寝て体力つけておきます!!!!- 1時間前
ママ👧🏻👶🏻
赤ちゃんの推定体重どのくらいですか??
焦りとか全く感じなくて大丈夫ですよ!
早く会いたくて仕方ないけど赤ちゃんのタイミングにママが合わせる形が良いお産だと思います🩷
-
はじめてのママリ🔰
今2900gです😌💓
大きい小さいはちょっと分からないのですがちょうど良いんですかね?😖
本当に早く会いたくて仕方ないですが、これもまた運命ですよね🥹
気長に待とうと思いますありがとうございます😊- 1時間前
-
ママ👧🏻👶🏻
めっちゃちょうどいいです!!!
頑張ってください、!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
このまま維持したいですね😂
ありがとうございます!頑張ります💪💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は逆にゆっくり生まれてきて欲しくて臨月は常に寝ていました笑
が、予定日より1週間早く産まれました笑
前駆陣痛から本陣痛は早くきてほしかったので、オロナミンC飲みました!笑
-
はじめてのママリ🔰
逆パターンだったんですね!😳
ジンクスひと通り試したんですけど
だめでした😭😭
でもオロナミンC普通に美味しくてジンクス関係なしに飲みたくなりますね😂
ほかに何か試されましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
焼肉は行けなくなるから!と、よく行ってました!笑
あとは満月とかですかね?満月から2日後くらいに陣痛が来ました!笑- 32分前
はじめてのママリ🔰
本当に毎日ドキドキです💓
初耳です!!調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!
42週で生まれてきたのですが、心折れかけた時にこの動画に出会って陣痛きてくれました!
ファイトです✨️
はじめてのママリ🔰
42週だったんですね🥹
体しんどくなかったですか??🥲
時間が経つにつれて出産が怖くなってたのですが元気づけられました!ありがとうございます😭🩷
はじめてのママリ🔰
めっちゃギリギリで焦りもあり、体もしんどかったですが精神的に結構来てました😂
もうすぐ会えるの楽しみですね✨️