コメント
退会ユーザー
着せる順番は合ってますよー😊
寒い時に重ね着させるって感じで😋
1番はボディスーツタイプの肌着です!
2番はコンビ肌着、3番は肌着ではなくお洋服ですね!
4番もコンビ肌着だと思います😊
肌着はどれも1枚で着せていいですよ!寒ければ中に短肌着を着せてあげてください!
その上から3番のようなお洋服着せてあげる感じです🤩
退会ユーザー
着せる順番は合ってますよー😊
寒い時に重ね着させるって感じで😋
1番はボディスーツタイプの肌着です!
2番はコンビ肌着、3番は肌着ではなくお洋服ですね!
4番もコンビ肌着だと思います😊
肌着はどれも1枚で着せていいですよ!寒ければ中に短肌着を着せてあげてください!
その上から3番のようなお洋服着せてあげる感じです🤩
「カバーオール」に関する質問
生後5ヶ月です。みなさん外出時はどのような服装をさせていますか? 気温がグッと下がってきてどのような服装をさせるべきか悩みます😥 今の所、肌着+カバーオール+ポンチョかなあと思っています。
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
ヒップシートを購入するかについて 下の子が7ヶ月8.5キロ 身長は西松屋のカバーオール80を足は折らないで着てるぐらい の大きさがあります。 今は抱っこ紐のみを使用しています。このまま大きくなったら肩も腰も辛そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
コメントありがとうございます🤗
とーってもわかりやすいです😭❤️
3番はやはりお洋服なのですね…!
ボディスーツタイプの物とコンビ肌着がもう全然分からなかったので!!!
中に短肌着着せたりで調節してあげればいいんですね💡
助かりましたありがとうございます!!!
退会ユーザー
いえいえ!私も産まれる前に肌着の多さに困惑しました😭
最初は紐で結ぶタイプの肌着が手間が少なくて楽ですが、動いたり手で紐を引っ張るようになると取れてしまうのでスナップタイプが使いやすくなります!
動かないうちのスナップは手間が多くて面倒な感じがするので、小さいうちは写真の2.4番がいいかなと思います😋
さっち
おおー!!!なるほどです!!!💡💡💡
紐タイプとスナップタイプ両方いくつかあったので、使い分けてみます!!!🤗
ありがとうございます❤️❤️
退会ユーザー
色んなものあってこんがらがりますが、頑張ってください🤩