はじめてのママリ🔰
新生児の頃は泣いたらおっぱいにしてました!それで泣き止むならいっか!と思っていました😅✌️
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は泣いたらおっぱいにしてました!それで泣き止むならいっか!と思っていました😅✌️
「母乳」に関する質問
母乳?が出てる気がします 31w初マタです。 たまにお風呂上がりに右側の乳首がひんやりして見ると下着の右乳首の部分に濡れたあとがあります。。 ぼたぼた流れたり乳首が濡れてる感じはなく、下着にポツンと染みてるこ…
新生児を育てています。母乳、ミルクをあげてあと寝るだけ!って所で、覚醒したかのようにギャン泣き、ギャン泣きしたない時は目がぱっちり開いてて寝る気配がありません、、、。そんな状態が3時間続く時があります、、。…
授乳についての愚痴です😭 新生児の赤ちゃんがそこまで量を飲んでいないのに爆睡します💦 あと2日で生後3週目に入るのですが、ちょこちょこ飲みなので1回に飲める量が50mlくらいが限界な感じですが、それで3時間ぶっ通しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント