まぁいっか🙃
男の子
肉食になる
つわりが軽い
顔つきがきつくなる
お腹が前に突き出る
女の子
野菜を好むようになる
甘いものが食べたくなる
顔つきが優しくなる
お腹は丸く出る
とかですかね??
1人目のつむじの向き(右回り、左回り)とかでも分かるとか言われてますよね🤔💭
ちなみに私は、娘の時はつわり全くなくて、今回つわり重かったですが男の子でした😂
まぁいっか🙃
男の子
肉食になる
つわりが軽い
顔つきがきつくなる
お腹が前に突き出る
女の子
野菜を好むようになる
甘いものが食べたくなる
顔つきが優しくなる
お腹は丸く出る
とかですかね??
1人目のつむじの向き(右回り、左回り)とかでも分かるとか言われてますよね🤔💭
ちなみに私は、娘の時はつわり全くなくて、今回つわり重かったですが男の子でした😂
「妊娠中」に関する質問
少しモヤとしたので質問です。 現在妊娠中友達と会った際1人目と2人目何歳間空いたらいいかな〜なんて話しました。私は3学年だと入学と卒業重なって大変そうだから4でもいいかな、2学年だとイヤイヤ期大変そうと話しまし…
現在妊娠中で7wです。 つわりが始まって今日しんどくて仕事を休んでしまいました。 お家にいると色々考えてしまうことが多いです。 私は喫煙者でしたが禁煙しました パートナーは家では一切吸わないことを約束に仕事では…
妊娠4ヶ月くらいから性行為していません。 多分旦那も妊娠中は赤ちゃんが気になってそうです。 産後のセックスレスが心配です、、。 ハグしたりチューはしますが 旦那のをしてあげるとかもないです。 同じような方や、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント