コメント
なな
いい気味だって思っちゃいました😂
私も義親きらいなので🤣笑
優くんmama
うちの子は生後直ぐに会いに来てくれた以来、1歳過ぎるまで会ってなかった私の叔母夫婦(特に叔母の旦那さん)には会って5分で懐いたのに、ほぼ月一で会ってる私の父方祖父母(息子からしたら曾祖父母)には2時間3時間一緒に過ごしても全然懐かないです(笑)
毎回ギャン泣きして、私か母にずっとへばりついてます。
普段は人見知り全然しない子なんですけどね…
もしかしたら、娘さんはママが義両親のこと嫌いなのが分かってて、無意識で拒絶してるのかもしれないですね(笑)
-
コキンちゃん
無意識に私の内心わかってるんですかね😂💦
近距離に住んでる義親なのに全然懐きません笑- 8月26日
まみ
ママの気持ちが伝わってるのかも笑
同じ経験あります💞
-
コキンちゃん
かもしれないですね笑
同じく義親とかですか?😂- 8月26日
-
まみ
はい笑
ガルガルもひどく、会ってさわるようなら…って感じでした!笑
外内自由に出回る猫を飼ってるうちなので、服とかにも気を使わないし。もーほんと嫌すぎました!
やっと息子が大きくなって平気になってきたと思ったらまた2人目でそう思うことでしょう。笑- 8月27日
ゆん
羨まし過ぎます😅
私も義母義姉大っ嫌い…
だけど、4歳の長女は甘やかしてもらえるから今となっては好きだし、次女は基本人見知りしないです😩
-
コキンちゃん
うちの娘大きくなって甘やかされても懐かないでほしいです😥笑
- 8月26日
どらやき
人見知りしないのに、姑限定で抱っこ拒否なんて!すごくママ思いの良い子ですね!(笑)
私も姑(というか旦那の親族みんな)大嫌いなので、私の子供も義実家の人間には人見知りしてほしいなと今から願っています。
-
コキンちゃん
自分の家族にはめっちゃ懐いてるんですが、義親とかには全然…😂💦笑
ちょっと気まづいですよ😅
私も旦那の親族苦手ですよ💧- 8月28日
-
どらやき
全然気まずくないですよ!
私だったら多分隠しきれないくらいの笑顔になっちゃうと思います。お喋りが上手になったら、言葉でもはっきり拒否してほしいくらいです。- 8月29日
コキンちゃん
嫌がってるのに何回も抱っこしようとしてきて、若干ウザかったです😂💦
なな
嫌がってるの気づけよってなりますね😑
いやーって言えるようになったらバンバン言ってほしいですね!笑
コキンちゃん
ホントそういうとこ鈍感で自己中な姑なんですよ😰
自分の親への懐き方と大違いです😂