子育て・グッズ 5年生の息子のお友達(一人)が、今晩、うちに泊まります。仲良しの子で… 5年生の息子のお友達(一人)が、 今晩、うちに泊まります。 仲良しの子ですが泊まるの初めてです。 今日日中にプールいってきて、夜にお風呂いく予定なのですが。 携帯でプールの写真とったのですが こういうのっていつのタイミングで親御さんにおくりますか? こんな感じで楽しんでたよ~大丈夫だよ~みたいな意味こめておくりたいんですが、 でも逆の立場ならば写真だけおくられても、、 逆に気をつかうかなあって、、 最終更新:3分前 お気に入り お風呂 親 仲良し プール 夫 息子 友達 写真 ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら夜落ち着いてるタイミングで送ります 『1日無事に過ごせました、これから就寝します』って意味を込めて 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント