妊活 この基礎体温を見てどう思いますか?流産手術後一回生理を見送ったのです… この基礎体温を見てどう思いますか? 流産手術後一回生理を見送ったのですが高温期がガタガタな気がします。 流産関係なくみなさんの基礎体温を見せていただきたいです😣 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 ちょもりん(7歳) コメント りりん 死産3ヶ月後からの基礎体温です! これだけひどいと笑えるでしょ?😂 今は薬使いながらですが少しずつ落ち着いてきてます。 けどまだガタガタです😅 8月26日 りりん ちなみにですが、ガタガタがあまりにもひどい時のは、鼻づまりと関係ありそうです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
ちなみにですが、ガタガタがあまりにもひどい時のは、鼻づまりと関係ありそうです。