妊娠・出産 流産についてです。5wです。今朝から強い腹痛があり、先ほど受診してき… 流産についてです。 5wです。今朝から強い腹痛があり、先ほど受診してきました。 内膜が薄くなって流産しかけてる。出血も始まってるから、一応子宮収縮を抑えるお薬だすから様子みて。 とのことでした。 内診の時以外まだ出血はなく、腹痛も落ち着きました。 内膜が薄くなってしまったら、もう諦めるしかないのでしょうか。。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠5週目 内診 流産 ゆじゅママ(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あお 内膜とかはわからないのですが、出血落ち着いたのならのぞみありそうに思いますが😣流産の時ってどんどん出血増えるのではないかなーと思います。無事育ちますように🙏 8月26日 ゆじゅママ コメントありがとうございます! 赤ちゃん信じて、安静にしてようと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅママ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん信じて、安静にしてようと思います!