1週間前から痔で便が痛く出血あり。産婦人科で薬もらい治らず。肛門科でも同じ薬でOKと言われたが不安。薬を塗っていたが、中に入れる方がいいと言われて悩んでいる。治りについて知りたい。
1週間前から便を出すときに痛くて出血もあったので、産婦人科でみてもらい塗り薬だしてもらって塗っていますがよくなっていきません😅
痔だと言われましたが、どのような状態なのかわからなかったので肛門科に今日いってきました😣
そしたら産婦人科で言われたような感じで薬も産婦人科でだしてもらったやつで大丈夫とのことでした😣
しかも肛門科なのにあんまりはっきりはいいきらず、ちょっと切れてるようですとか、どうしようかなぁと悩んだり、どれぐらい治るのにかかるかというのも聞いたのにこれは繰り返すんだよねといったぐらいでなんかしっくりきませんでした💦
診察も痛い思いしたのに何も収穫がないなんて😣
薬を今までは塗っていましたが中に入れられたら入れた方がといわれたのでがんばっていれてみますがそれも痛いだろうし何もかも嫌になります😱💦
切れ痔だったかた薬は中に入れましたか❓
痔の治りはどれぐらいか知ってる方教えてください😫
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
出産のいきみで痔(脱肛)になり塗り薬もらいました!
1週間くらいでなおりました!
はじめてのママリ
そうなんですね😣
私は5日間薬塗ってるんですが排便する時の痛みや薬を患部に塗るときの痛みが最初と変わらなくて😣💦
そのときに使っていた薬はなんの薬だったか覚えていますか❓😣
ままり
たしかこれです!
わたしは切れ痔ではなく
いぼ痔(脱肛)だったので
一緒じゃないかもですが😌
はじめてのママリ
写真つきでありがとうございます⭐️
私とは違う薬です☀️
またよくならなかったら違う病院にも行ってみます😣