昨日元彼から元気?ってメールが来ました。何故かちょうど1年前にも同じ…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。
何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑)
今回は返してしまいました。
何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、
当時は嫌いで別れた訳でもなく、なので普通に話が出来ました。
いきなりなんで連絡してきたんかなぁと思い聞いてみると、
「夢に私がでてきたから」「最近私と付き合っていた頃の夢をよく見る」だそうです。
爆笑だったんですが、調べてみると、心のどこかで未練があるって出てきました。
14年前の元彼です。
私は既婚者で子供もいます。
産後旦那とは一回もしていません、受け付けれなくなり、7年していません。旦那以外ならしてもいいかなぁーと今も正直思っています。
ここ1年ぐらい、やりたい気持ちが戻って来ました。
相手も既婚者で、同じ歳の子供がいました。
嫁とは別の部屋で寝てて、もう7年以上してないみたいです。
同じでびっくりした笑
嫁とは相性が良くないからしたくない!だそうです。
近況報告で今だから言える的な事を話してたんですが、
相手に今まで付き合ってた彼女の中で1番相性が良かったから忘れれんと言われました。
へぇーな感じで流しましたが(笑)
でもこの元彼以外にも、身体の相性の事は結構言われてきたから、上手いのかと思うことはよくありました。
大学の時に15歳年上の方と付き合っていたので、それが原因かなぁと🤔
離婚する気はサラサラないですが、彼氏的な人欲しいなぁと思ってしまった笑
会おうと思えば会えるのですが、あの頃とは体型が変わってしまって、今ダイエット中。
正直あと5キロ痩せるまで誰にも会いたくない(笑)
当時の私と付き合ってた人には✋
痩せたとして、会えば、浮気は浮気ですけど、元彼だから浮気にならないと。、、とか思います。
同じような経験ある方いますか?
- あーちゃん(7歳)
コメント

みん
元カレだから浮気にはならないとは思わないです(笑)普通にその元彼さんはやりたいんでしょうね!🤣
私も忘れられない人がいるし、彼氏(既婚してるのにww)欲しいーって思ったこと何回もあります🤣🤣

ぷーた
まず自分の家庭より相手の家庭の事を考えるべきだと思います
-
あーちゃん
それは向こうも一緒だと思います。そんなことわかってますよー、別に必ず会うと決まった訳じゃありませんし、そういう経験ありますかって聞きたいだけです。
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
なんで元彼だと浮気にならないんですか?😂😂😂
-
あーちゃん
なんでですかね、、、中古だからですかね、、、身近な人が言っていたので書いてみました💦
本音はなりますが笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは倫理的におかしいですね😂結婚してるなら夫以外と関係をもつのは浮気、不倫になると思います!
わたしも元彼から非通知で急に電話来て出てしまったら旦那にぶちギレられて修羅場になりました😅
離婚する気がないならそういったややこしい問題は持ち込まない方がいいと思います、わかってらっしゃると思いますが💦- 4時間前

はるまる
そういう人って普通に嫁と子供と同じ部屋で寝てて、普通にSEXもしてることが多いと思います!
ただ、他の女ともヤリたい。
でも、最初から口説くのはめんどい。
出会いもない。
そうだ!元カノに連絡しよう!
みたいな😂
個人的な感想としては、自分の家庭を壊してもいいと思うなら会ってもいいと思います😌
わたしはそれで前の夫と離婚して今の夫と再婚しました!元彼でした!
浮気にはなると思いますよ。なので、家庭が壊れてもいいなら→が前提になります!

ゆう
元彼が連絡してくるのに好意なんてありませんよ🤣連絡かえって来ないだろうけど暇だし連絡してみよ。ぐらいの感覚です。
家庭があるのに元カノに連絡するなんておかしいですよね😮💨࿔子ども作っといて相性とか言うなって思います。お前が下手なだけだろ。笑
どうぞ気をつけてください🙏
あーちゃん
なんで思ってしまうのか、
まぁ現実は作る暇もないぐらい、忙しいし、1人の時間がなかなか取れなくて無理ーってなります(笑)