※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休みお友達と遊んだりしています…

小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休みお友達と遊んだりしていますか?
私はママ友がいないわけではないのですが、特に遊ぼうという話になったり誘われたりしないので😂お友達と遊んでいる子がいると気になってしまいました💦
皆さんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

みんな帰省したりよくしてるので一回だけ遊びました!

はじめてのママリ🔰

家族ぐるみで付きあいのあるお友だちとは遊んでいますが、小学校でできたお友だちとは特に約束してきてません💦

🌷

全て下の子関連の小学校のママ友ですが
今のところ
3回遊びにつれて行く予定があります😊
プール×2や遊園地の予定です🎡

上の子は一応友達同士の約束が
あるので、それは親なしで
行ってくれます😊

はじめてのママリ🔰

平日私も仕事だし、仲良しのママ友もみんな仕事なので遊んでないです。
でも近々みんなでプール行く約束はしました😊
もう少し気温が低ければ公園行くとかもありますが、暑すぎて無理…。

ぴよ太郎

自分のスマホがあるので子供たち同士連絡取り合って遊んでます😌

はじめてのママリ🔰

毎週遊ぶ友達が1人いて、相手のお家で宿題やってからSwitchしたり、プールやごっこして遊んだりしてます!
上も同じ学校、下も同じ幼稚園、ママ同士が酒好きが同じ(笑)なので、自然と毎週集まる感じになってます🤣