3-613&7-113
支援センターで、ママ友出来ましたよ。あと、支援センターで顔見知りだったママさんに幼稚園のプレの保護者会で会ったので連絡先交換しました。今は、幼稚園のプレ仲間のママさんとも連絡先交換して情報交換してます。
3-613&7-113
支援センターで、ママ友出来ましたよ。あと、支援センターで顔見知りだったママさんに幼稚園のプレの保護者会で会ったので連絡先交換しました。今は、幼稚園のプレ仲間のママさんとも連絡先交換して情報交換してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【高熱時の水分補給】 今日の昼頃、娘が発熱しで40度近い発熱が続いています。 もともと水分摂取量は少ない方なのですが喉が痛いのかいつもより尚更水分を摂ってくれず、やっと16時ごろにミックスキャロットちびちび125m…
生後5ヶ月の子供がいます。 お風呂上がり急に湿疹みたいなのが 全身に出てます。 これはなんでしょうか?? 離乳食はもう始めてます。 今日はしらす、トマト、カボチャ、10倍がゆでず。
風邪後の保育園について。 保育園に通い始め早速保育園の洗礼をいたたまきました😭 木曜の夜中に熱が出始め 金曜朝に39.1℃のため保育園をお休み。 土曜昼に解熱しましたが 日曜夕方現在、熱はないものの(37.1)鼻水と咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント