子育て・グッズ 長女の通院のため、車か公共機関で東京に行く際、2ヶ月の長男も連れて行くべきか悩んでいます。 長野から東京まで行く場合、車か公共機関だったらどちらを利用しますか? 子どもが2人います。 長女2歳、長男2ヶ月です。 長女の通院のため東京の病院に行かなければいけません。 一泊する予定です。 泊まりなのと完母なので出来れば長男も連れて行きたいです。 長男は預けて長女、パパ、ママだけのほうがいいでしょうか? 2ヶ月の子には負担過ぎますよね?😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 完母 2歳 車 パパ 男 ぽたぽた(6歳) コメント ym 息子くんは預けて行ったほうがいいと思います😣 病院だし、風邪などもらってくる可能性もあるので… 8月26日 ym 私なら車で行きます! 8月26日 ぽたぽた コメントありがとうございます。 ホテルで息子と主人が待機するとしてもやはり息子には負担ですよね?💦 娘の病気のことなので出来れば私が娘に付き添い気持ちがありまして💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
私なら車で行きます!
ぽたぽた
コメントありがとうございます。
ホテルで息子と主人が待機するとしてもやはり息子には負担ですよね?💦
娘の病気のことなので出来れば私が娘に付き添い気持ちがありまして💦