コメント
ぬん
私も術後すぐ麻酔切れてから息するだけで精一杯でずっと天井見て無でした。
テレビだからだよ!!ほんまはこんなん無理やからな!と思ってます🤣
わらびもち
自分、1人目の時術後すぐに会話してましたよー😂😂
ケロッとしてて、皆に驚かれました(笑)
やっぱり普通は、つらくて…って言う感じなんですね💦💦
-
R(22)
えーそうなんですか?実際でも話せたりする人も居てるんですね😳
私は痛みに敏感、弱いからですかね😱😱- 8月26日
-
わらびもち
私も痛みにめちゃくちゃ弱いです😣😍
硬膜外麻酔する時、痛すぎて叫び倒してました😂😂
気持ち悪くて、手術中は数回嘔吐しましたがそれ以外は全然ケロッとしてました😂😂- 8月26日
退会ユーザー
私は麻酔のせいなのか...
とにかく、眠かったです😅
-
R(22)
術後ベットに戻った瞬間麻酔切れた気がします(笑)😳
- 8月26日
チム
私は子供が産まれて対面した直後に意識を失ったのか寝たのかわかりませんが起きたら手術室から病室に移動してて、手術中体が冷えたみたいで震えまくってました。体の下に温めるものが敷いてありました😅
喋ることはそんなに困難ではなかったように思います。
旦那が立ってたので体横向きにしてほしいって言ったような気がします😅
退会ユーザー
当日は多少会話した記憶はありますが、あとは意識朦朧としつつ、麻酔切れたなーと思ったら激痛で朦朧としながら寝れず😭
腰椎麻酔や硬膜外麻酔などの麻酔の種類やそれぞれのかかりやすさにもよるとは思いますが、所詮ドラマはドラマです(笑)
医療職ですが、医療ドラマは突っ込みどころ満載のやつもあります(笑)
R(22)
テレビでもこういう感じにして欲しいです(笑)
帝王切開も痛いんだと知って欲しい、、😂
ぬん
結構話せてる人いてびっくりです😂笑
本当にお腹10センチ切って痛くないわけないよー😭😭😭