コメント

ひよこ🐤
結構すぐわかりました!
旦那の家族はできれば女の子ほしい人達で、私の家族はどちらでもいい感じでした!
男の子だとわかったときは、女の子産むまでがんばろ!多分1人目女の子とか旦那のせいで嫁にいくの遅くなりそうだから男の子でよかったよねー^^*っていったらたしかにー笑 って納得してくれましたよ!
ちなみにどちらがいいとかありますか??

まるこ
男の子でした✨家計的に夫婦共に女家系なので、予想外でビックリでした😳
早くも2人目は女の子がいいねぇと夫と話してます😂
-
Lita
男の子いいなぁ~!!
私も早く性別知りたいです🥰- 8月26日
-
まるこ
男の子だと家族の中でしばらくは紅一点の人気者で居られるかもと思うと、男の子で良かったと思うようになりました🤣✨
- 8月26日

ままり
まだわかってません♩
男女いるのでどちらでも
いいけど希望は🚺です笑
自分自身四姉妹で仲がよく
助け合い支え合いがある
姉妹なので娘にも姉妹つくってあげたいです♩
あとは
男の子が可愛くて仕方がないのでそれが2人になると、、
比べてしまいそうで笑笑
でも今のところジンクス全て男の子なのできっとお腹の子は男の子なんだろうと思ってます笑
-
Lita
私はジンクス、バラバラすぎて全然検討つかないけど
自分の母親に女の子じゃない?って言われて以降
女の子なのかな?って思っています笑笑- 8月26日

つゆ
私は、18週ぐらいに病院&R先生どちらからも男の子確定いただきました💓
周りからは、一姫二太郎がいいと言われてたのでやっぱり1人は女の子がいいな〜なんて思ってたんですが、旦那は絶対男の子だから!!と笑
そして、旦那の予想が見事に当たりました✨
どっちでも嬉しいですけどね☺️
-
つゆ
誤字 1人✖⇒1人目 でした💦
- 8月26日
-
Lita
一姫二太郎!!
よく聞くけど、私は男の子の方がママだいすきになってくれるイメージなので、
私は男の子希望なんです🥰🥰- 8月26日

さ
一人目は男の子が良いな〜と思っていたり男の子で、
二人目は親的には女の子が良いけど子供にとって同性の兄弟がいたほうが良いよな〜なんて考えていたのでどちらでも良いなと思っていたら男の子でした☺️
結果、性別はどちらでも親にとってはとっても可愛いくてたまらないです😍❤️
-
Lita
きっとどっちでも可愛いですよね~🥰
けど、旦那そっくりの男の子希望です笑笑- 8月26日

ゆみ
23週で男の子と分かりました👦💖勝手に女の子だと思ってましたが(笑)、男の子とっても楽しみです‼️
-
Lita
男の子いいなぁ!
私、男の子希望です!!
22週の検診で分かるかと思ったんですが
角度的に見えなくて4週間後までまたお預けです😭😭笑- 8月26日
-
ゆみ
Litaさん💚
うちははっきりシンボルが見えました🐘💜性別分かるの楽しみですね(^^)d- 8月26日
-
Lita
楽しみに待ちたいと思います🥰🥰- 8月26日

退会ユーザー
お腹にいる三男は15wで分かりました( ¨̮ )︎❤︎
1人目から女の子希望でしたが三兄弟です(笑)
-
Lita
いいなぁ!
私も早く性別知りたいです!!
もしかして、生まれるまで見せてくれなかったら、どうしよう💦とヒヤヒヤしてます笑- 8月26日

ささみ
1人目は19週でお股ぱっかん、即確定でした\(◡̈)/
男の子かなーと夫婦で言ったので当たってました🥺
親戚はみんな女の子だと言っていたのでみんなびっくりでした🥰
今回はまだ聞いてないし先生や技師さんから分かったよとも言われてません(´×ω×`)
ジンクスはほぼ女の子なので、男の子だったら乙女な男の子が出てくるのかななんて思ってます😂💕
-
Lita
私の実母も義母も、女の子じゃない?って予想してますが、私は男の子希望です!
男の子やっぱり可愛いですか?🥰🥰
ジンクス、バラバラすぎて全然検討も付きません😂😂笑- 8月26日
-
ささみ
男の子希望なんですね🥺💕
男の子めちゃくちゃ可愛いです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ストレートな愛情表現に毎日キュンキュンです💖
息子は特にこうしてほしい!がとてもわかりやすいので思ってたより育児しやすかったです🥰
2人目にして初めてジンクス調べましたが、本当に検討つかないです😂- 8月26日

853876.
旦那さんににた女の子ほしいです♡♡
やっぱり女の子だと買い物もたのしいなーっておもいますこれからのことなど考えたら!
-
Lita
確かに、、😂😂
女の子は大きくなったら、お母さん構ってくれるイメージありますよね!!
私もいまだに母とふたりでランチ行ったりしてます笑
男の子希望だけど、
もし女の子生まれたら旦那がメロメロになるのかな~なんて考えたら、それもそれでありだなぁ🥰🥰笑- 8月26日
-
853876.
わたしも母とデートしまくりです笑笑
女の子か男の子うんで、またお子様つくりましょ♡男の子、女の子くるまで〜🥺🕊笑笑💕💕- 8月26日
-
Lita
motanさんは、お子さん何人欲しいですか??
私、変なのかも知れないんですが、旦那の事好きすぎて
子供沢山産んだら、
旦那さんが私の事構ってくれなくなったらどうしよう!!って思ってて😂😂笑- 8月26日

サコカー🚗
かなり早く13週の終わり頃に女の子ぽいと言われました🏥その後16週で受けた羊水検査で女の子確定🐰
弟家に甥っ子×2がいるけど両親にとって女の子の初孫です💟祖母にとっての曾孫も男ばっか5人なので、女の子予定で楽しみにしてくれてます😚私はどっちでもよかったけど、主人は女の子を期待してたみたいです✨
家族の歓迎ムードを考えると女の子でよかったです🎵ちやほやしてもらえそうです👸笑
-
Lita
周りが楽しみにしてくれると、自分もなんとなく盛り上がりますよね🥰🥰笑
私は旦那も男の子希望なので、もし女の子でガッカリされたらどうしようと
微かに思ったり、、😂😂- 8月26日
-
サコカー🚗
女の子には女の子の、男の子には男の子の、子育ての楽しみってあるかなと思います✨どっちも経験できたら最高ですよね😊
でもとにかく元気に生まれてきてくれたらそれでいいです💟そしたら私がきっと元気に育ててあげる😚と思ってます。
Litaさんちもまずは日々の成長を楽しんでくださいね🤰- 8月26日

めいママ
上の子は19週で女の子だねと言われ女の子希望だった私からしたらすごく嬉しくて(ง ´͈౪`͈)ว
2人目も女の子であることを祈るばかりです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
やっぱり女の子は可愛い洋服着させられるし、断然女の子が欲しいです(⊃´ ³ `)⊃♥︎
-
Lita
私はどちらかと言えば男の子希望なんです·····😂😂
けど、まだ性別分からないし、女の子の可愛さいっぱい教えてください💗💗- 8月26日
-
めいママ
でも元気に生まれてくれればどちらでも良くなりますよ(笑)
元気な男の子が産まれるといいですね(⑉• •⑉)‥♡- 8月26日

退会ユーザー
20wで男の子とわかりました👶🏻💙
正直女の子が欲しかったし 夢にも小さい女の子が出てきてわたしと手繋いで歩いてたので勝手にお腹の子女の子!って決めつけたりもしてました🙄🤣
エコーで🐘見つけたときは信じたくなかったです😅w
でもこの前初めてお顔見せてくれたんですけど なかなかの女の子顔で、、🤤💓
いまは可愛い男の子が生まれてくるんだろうな〜って考えたらもう性別なんてどっちでもいいや!ってなってます🥺

すみっコでくらしたい
妊娠発覚当初から
何となく女の子かなーって思って過ごしていましたが
今日女の子で確定もらいました!

さっち
私は男の子予定です👏
旦那は女の子希望でしたし、私も小さい頃から男が周りにいなかったので、女の子希望でしたが、男の子でした🙃
でも、旦那の甥っ子くんたちと旦那の絡み見てたら男の子楽しそうだなと今はワクワクしてます👌
義家族からは、甥っ子たちのお下がりもそのまま使えるし良かったじゃん!と。
お義姉さんは女の子欲しいみたいで、少し残念がってました🙃
でも、少し大きくなったら甥っ子たちに混ざって遊べると思うので良きかな〜と思ってます🙌
Lita
私は出来れば男の子希望です!
旦那さんの事大好きすぎて
旦那そっくりの男の子が出てきたら、ぜーーったい可愛いだろうなぁって😚😚
ひよこ🐤
男の子生まれてきてくれるといいですね❣
楽しみですねー!!
赤ちゃんはちゃんとお世話してくれる人が大好きになるからお父さんもしっかり遊んであげれば絶対パパっ子になると思います!うちの子もパパ大好きで顔みただけで爆笑してます😂😂
Lita
我が子がパパっ子になって、旦那と遊んでる姿とか
もう、、神々しさしか見えませんね😆😆
頑張って子育てに参加する様に、今から仕向けなきゃ、、笑