ココロ・悩み 旅行会社でディズニーのホテルとかチケットとかとるつもりです。子ども… 旅行会社でディズニーのホテルとかチケットとかとるつもりです。 子どもは2歳なんですけど、チケットとかとるときに証明書とかいるかわかりますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旅行 2歳 ホテル 会社 あずみ(8歳) コメント くるまえび 学生は学生証などの提示が必要なときもありますが、子供は特にいりませんよ〜! 8月26日 くるまえび そして2歳ならチケット代かからないです😊 8月26日 あずみ なるほど!ありがとうございます☺ 8月26日 あずみ いや、2歳かどうかなにか証明書とかいるのかなあと思って💦 ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまえび
そして2歳ならチケット代かからないです😊
あずみ
なるほど!ありがとうございます☺
あずみ
いや、2歳かどうかなにか証明書とかいるのかなあと思って💦
ありがとうございます!