妊娠・出産 今日で出産して丸1ヶ月。帝王切開の傷口の痛みもやっと治ってきました。 今日で出産して丸1ヶ月。 帝王切開の傷口の痛みもやっと治ってきました。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 帝王切開 出産 まりん(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 𝓡. 毎日お疲れ様です ( ◜௰◝ ) わたしもトイレとかお風呂とか 配慮することにとても疲れたので 普通に生活できるのが嬉しかったです 𓇬𓈒 体休めながらゆったり頑張ってください ◟̆◞̆ 8月26日 まりん コメント嬉しいです😊 小さな赤ちゃんはとても可愛くて、とても神経使いますよね!産後すぐの時は子育てに必死で気づいていませんでしたが、やっぱり身体きつかったんだと今になって思いました!今身体が1ヶ月前と比べて大分楽になりました👌 ありがとうございます💓ぼちぼち育児がんばります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメント嬉しいです😊
小さな赤ちゃんはとても可愛くて、とても神経使いますよね!産後すぐの時は子育てに必死で気づいていませんでしたが、やっぱり身体きつかったんだと今になって思いました!今身体が1ヶ月前と比べて大分楽になりました👌
ありがとうございます💓ぼちぼち育児がんばります!