コメント
み
忘れてるだけじゃないですか?💦
くれなかった時、エコーの写真はくれないですか?って聞いたら忘れてたー(笑)って言われたことありますよ!笑
はじめてのママリ
私は毎回顔ばかり映っていて変わり映えしないので貰えない時がありました😭😭
-
すみっコでくらしたい
そういう時もあるんですね!- 8月26日
退会ユーザー
先生とお話してるときにエコー写真あったのは見ていて、帰ったら母子手帳に挟まってなかったので、置いてきちゃったのかな?!と思って電話して聞いたら、
別に毎回渡すわけじゃないです。と冷たい返事が来ました😂
結構楽しみですよね、ガッカリします😢
-
すみっコでくらしたい
楽しみにしてるのにそんな対応されたら悲しいですね、
貰えたらラッキーくらいに思うようにします(笑)- 8月26日
らすかる
先生や助産師さんたちの好意で貰えていると思っているので、なかったら今回は記録用分しか撮ってないのかぁ( ´•̥ω•̥` )って思って諦めます。
うちの病院では気になることがなかったらくれますが、少し気になる症状(お腹が張る等)を伝えたときはカルテにいっぱいエコー貼って貰えないときが多いです。
-
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
今回は印刷もしてなかったように見えたのでどうなのかなって思いまして…
貰えたらラッキーということですね- 8月26日
モアナ
明らかに顔が見えないときは
もらえないです😅
-
すみっコでくらしたい
たしかに今日
かなり腕が邪魔してました!
だからかな?- 8月26日
ぽん*
身体全体が映っていたときは毎回もらえていましたが、今は性別が分かったとき、顔が綺麗に映ったときしかもらえていないような気がします💦
が、うちの子はなかなか顔を見せてくれないので最近はないです😂💦
確かに顔以外のところを貰っても何がなんだか分からないですが🤣
あとは、うちの病院はエコー動画を毎回もらえるので気に入ったところをスクショしています!
-
すみっコでくらしたい
しっかり顔写ったり
大事なタイミングのエコーじゃないともらえないんですかね
動画貰えるのいいですね!
羨ましいです笑- 8月26日
すみっコでくらしたい
言ったらくれるんですかね?
印刷もされてなかった感じがしたので
どうなのかなって思いまして