※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

エコー写真で女の子と言われたが、後の検診で判断が難しいと言われたため、性別が変わる可能性に不安があります。

この三本線あったら女の子だと思っていいですよね?💦19週のエコー写真です!女の子で間違いないね〜とこの時は言われたのですが22週の検診では逆子で判断しずらいのとよく動いていて多分…女の子でいいと思うという曖昧な言い方をされてしまい、女の子から男の子に変わるかも?と思いジェンダーリビールしたいのに出来ないモヤモヤ💦

コメント

ママリ

我が家の第三子も同じ様なエコー写真でした。女の子な気がします♡次の検診も楽しみですね!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

本当ですか🌟初めての女の子判定でずっと男の子?女の子?と検索してしまいます💦回答していただきありがとうございます!

• 11月9日
3児のママ

女の子に見えます👧🏻♡ᩚ

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

はじめての女の子判定で🐘隠してるんじゃないかな…と思ってしまいます💦回答していただきありがとうございます🌟

• 11月9日
ごじょ

女の子だと思います!
ただ知り合い2人が
女の子から男の子に変わった人がいるので.、
もしジェンダーリビールする予定なら
私だったらもう一度女の子と言われてからにしておきたいかもです😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お知り合いの方は女の子特徴の木の葉マーク?とかが見えていたのに男の子に変わった感じですか?💦

• 11月9日
  • ごじょ

ごじょ

1人はあまり詳しく分からないのですが、
    1人はたしか3本線があって私にも女の子にみえました(うまく隠して筋とかが3本線に見えたのかな🤔).
    とはいえ、私も3人目初の女の子で、
    テンション上がっちゃって
    先生に女の子と言われた日に旦那には言っちゃいました😂笑

• 11月9日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

19週で女の子で間違いないかなて言わて、次の検診でもう一度確定貰えたらジェンダーリビールしようと思っていたら次は曖昧な女の子判定感じだったので…結局どっち?とずっと悶々としています🥲3人の方に女の子と言ってもらえたので、、もうジェンダーリビールしちゃいます(笑)回答していただきありがとうございます😊

• 11月9日