コメント
ママリ
我が家の第三子も同じ様なエコー写真でした。女の子な気がします♡次の検診も楽しみですね!
3児のママ
女の子に見えます👧🏻♡ᩚ
-
はじめてのママり🔰
はじめての女の子判定で🐘隠してるんじゃないかな…と思ってしまいます💦回答していただきありがとうございます🌟
- 11月9日
ごじょ
女の子だと思います!
ただ知り合い2人が
女の子から男の子に変わった人がいるので.、
もしジェンダーリビールする予定なら
私だったらもう一度女の子と言われてからにしておきたいかもです😊
-
はじめてのママり🔰
お知り合いの方は女の子特徴の木の葉マーク?とかが見えていたのに男の子に変わった感じですか?💦
- 11月9日
-
ごじょ
1人はあまり詳しく分からないのですが、
1人はたしか3本線があって私にも女の子にみえました(うまく隠して筋とかが3本線に見えたのかな🤔).
とはいえ、私も3人目初の女の子で、
テンション上がっちゃって
先生に女の子と言われた日に旦那には言っちゃいました😂笑- 11月9日
-
はじめてのママり🔰
19週で女の子で間違いないかなて言わて、次の検診でもう一度確定貰えたらジェンダーリビールしようと思っていたら次は曖昧な女の子判定感じだったので…結局どっち?とずっと悶々としています🥲3人の方に女の子と言ってもらえたので、、もうジェンダーリビールしちゃいます(笑)回答していただきありがとうございます😊
- 11月9日
はじめてのママり🔰
本当ですか🌟初めての女の子判定でずっと男の子?女の子?と検索してしまいます💦回答していただきありがとうございます!