コメント
初めてのママリ
女の子にしか見えません😉💓📷
ねずみさん
女の子のような気がします😊💗
-
なーちゃん(28)
確実に女の子です言われなくどっかに🐘さん隠してるん?と思いました😂
- 8月26日
初めてのママリ
女の子にしか見えません😉💓📷
ねずみさん
女の子のような気がします😊💗
なーちゃん(28)
確実に女の子です言われなくどっかに🐘さん隠してるん?と思いました😂
「検診」に関する質問
赤ちゃんの体重、授乳について相談です😣 先日、帝王切開にて第1子を出産しました。 体重が検診時よりも思ったより小さく、2400gで産まれました。 生まれた翌日2295gまで落ちてしまって5日後の今日2400gまで増えました。 …
一歳半の男の子、帽子のサイズ何がいいですかね?? みなさんどれくらいのサイズにされてますか? 一歳半検診では45.9でした! 大きすぎてもブカブカですし、前使っていた帽子はきついし悩みます💦
妊娠38週です!今日の検診で子宮口開いてるから早かったら今日陣痛くると言われてドキドキしてます🥹痛みを一度経験して知ってるからこそ陣痛の痛みが怖いです〜!! 検診から帰ってきたらおしるしがあったのですが、トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん(28)
やっぱり女の子ですよね🤔
確定とは言われなかったんですがなんでですかね🤔
初めてのママリ
女の子は確定と言いにくいみたいですね😖担当先生にもよると思いますが😣確定してもいい写りだと思いますが😅
なーちゃん(28)
♀?みたいにかかれてて😥
めげずに2週間後の検診で聞いた方がいいですよね🤔