お金・保険 詳しい方おられましたら教えて下さい。昨日、実母より「車の保証人にな… 詳しい方おられましたら教えて下さい。 昨日、実母より「車の保証人になってもらいたい」と連絡がありました。 名義が母で保証人を父としたら審査が通らなかったようなんです。 私も車を2年後に買い替えようかと考えていたところなのですが、この場合、もしも私が保証人になったら私自身、車を購入する時、問題など起きたりしますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 車 実母 momo(6歳, 9歳) コメント どきんちゃん ローンの保証人てことですよね? 車を購入する際特に問題ありませんよ! 8月26日 momo コメントありがとうございます! カーリース?の契約をする際の保証人だそうです。ローンと同じなんですかね! 8月26日 碧好き 保証人は住所が違う人じゃないとなれなかったと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
カーリース?の契約をする際の保証人だそうです。ローンと同じなんですかね!