コメント
どんぐり
2人とも人工授精で授かりました。
タイミング法の時は、クロミッドを飲むのと、注射一回だけだったので、少し状況が違いますが。。
どんぐり
2人とも人工授精で授かりました。
タイミング法の時は、クロミッドを飲むのと、注射一回だけだったので、少し状況が違いますが。。
「卵管造影」に関する質問
生理来ますかね? 高温期12日目です。昨日から、織物が血のような?においがします。普段はそんなことはないです。色は透明~クリーム色で血液が混じっている感じは全然ありません。 今周期、卵管造影もしたので期待して…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
卵胞2個でhcg注射なしだと、排卵は1個ですか? 治療を初めて2周期目です。 自己流のタイミングで半年頑張っても妊娠せずでしたが、各種検査をしても特に異常はありませんでした。 (しいていえば、ビタミンDが低いのと、A…
妊活人気の質問ランキング
kk
人工授精で授かったんですね(^^)希望が持てました!
ただ、先ほど病院行ってきたのですが、今回は内膜が腫れてるので見送りになりました。
コメントありがとうございました!
どんぐり
妊活は、先が見えなくて不安ばかりですよね😓
しかも、お子さんの子育てしながらとなると、本当に大変だと思いますが、頑張ってください❣️
kk
ありがとうございます(>_<)
ホント不安だらけです。。
ちなみに、2人とも1回の人工授精で授かったのですか?
どんぐり
1人目は人工授精10回目、2人目は1回目の人工授精でした💦
1人目に時間がかかったので、2人目は相当覚悟してましたが、ホント妊活って、分からないもんだなぁと思いました😓
kk
そうだったんですね!
本当にわからないものですね。
返信していただいてありがとうございますm(_ _)m
でも諦めないで信じていれば必ずきてくれますね!