コメント

どんぐり
2人とも人工授精で授かりました。
タイミング法の時は、クロミッドを飲むのと、注射一回だけだったので、少し状況が違いますが。。
どんぐり
2人とも人工授精で授かりました。
タイミング法の時は、クロミッドを飲むのと、注射一回だけだったので、少し状況が違いますが。。
「排卵」に関する質問
基礎体温も起きた時間がいつもより早いから下がり、生理がくるのわかってます…くるならきて欲しいです😭 アプリで生理予定日より遅れることあんまりなくて(排卵も今回遅れた気がしますが)💦もやっと…です🥺
先日妊娠6wで出血があると投稿したものです。 その後からどんどん生理のように出血があり、 翌日運良く診察しているクリニックを見つけ訪問。 クリニックで診察台に上がるときにはナプキンいっぱいに鮮血が広がっていまし…
現在37歳妊活中です。 排卵に時間がかかるのでレトロゾール使用してます。 30代後半から、生理が、2.3日で終わってしまい 量も減ってきてます、、 生理3日目には、茶おりのみで その後、茶おりが1週間くらい続くのですが…
妊活人気の質問ランキング
kk
人工授精で授かったんですね(^^)希望が持てました!
ただ、先ほど病院行ってきたのですが、今回は内膜が腫れてるので見送りになりました。
コメントありがとうございました!
どんぐり
妊活は、先が見えなくて不安ばかりですよね😓
しかも、お子さんの子育てしながらとなると、本当に大変だと思いますが、頑張ってください❣️
kk
ありがとうございます(>_<)
ホント不安だらけです。。
ちなみに、2人とも1回の人工授精で授かったのですか?
どんぐり
1人目は人工授精10回目、2人目は1回目の人工授精でした💦
1人目に時間がかかったので、2人目は相当覚悟してましたが、ホント妊活って、分からないもんだなぁと思いました😓
kk
そうだったんですね!
本当にわからないものですね。
返信していただいてありがとうございますm(_ _)m
でも諦めないで信じていれば必ずきてくれますね!