1人目と2人目の出産体験について教えてください。初産と2人目の出産時の違いや、2人目の方が早かったかなど気になっています。体験談をお聞かせください。
1人目の時に破水から陣痛に繋がった方、
2人目の時も同じでしたか?(´;︵;`)
違いましたか??…
また、初産で37w3破水→37w4に出産をしたのですが、
1人目より2人目の方が出産早まりましたか??
まだ30wですが…娘の学校行事がその時期立て続けにあり不安ともうすぐかな〜とドキドキしています💦
よければ体験談教えて頂ければと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 2mam.👧🏽👦🏽(5歳1ヶ月)
コメント
R E Y🧸*
1人目も2人目もほぼ同じ時間に高位破水から入院になり 次の日出産しました!
私の場合 3日だけですが2人目の方が早まりました!
今回はどうなるかなーってドキドキです😆
ぺぺ
1人目36w5dで高位破水
37w2d促進剤2日して出産
2人目41w4d促進剤で出産しました!
-
2mam.👧🏽👦🏽
2人目は予定日からだいぶお日にち経ってからだったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )参考になります🙇♀️予定日遅れても学校行事が重なるので、ドキドキハラハラしています(´;︵;`)ありがとうございます♥
- 8月26日
初めてのママリ
二人とも夜中、破水からでした!
数週はおなじでしたが、二人目のほうが何日か早かったです😉
-
2mam.👧🏽👦🏽
夜中に私も破水だったので、今回も夜中なら誰かいるので、そーだと有難いなと思います😭やはり2人目の方が早かったと言う話を周りから聞いていたので、ドキドキです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥ 3人目の赤ちゃん👶も、無事元気に出産されます様に……💓ありがとうございます❁⃘*.゚
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
1人目は破水、2人目は陣痛からで、2人目は予定日超過5日目でした。
-
2mam.👧🏽👦🏽
2人目は陣痛からだったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )だいぶ前の事なので、どの程度まで我慢したらいいか分からず…💦何から陣痛へ繋がるか分からないですね(´;︵;`)ありがとうございます🙇♀️✨
- 8月26日
2mam.👧🏽👦🏽
破水から出産だったんですね❁⃘*.゚とても参考になります♥
2人目少し早かった(ↂ⃝⃓⃙⃚⃘_ↂ⃝⃓⃙⃚⃘)
ドキドキです……👶💦
3人目、もうすぐ出産ですね💓頑張って下さい( ᵕ·̮ᵕ )