コメント
mi
私も休みの度に喧嘩です。
むこうが文句ばかりいっ
てきてしんどい
夏休みは、夏休み休暇をとって家にいたのでストレス半端なかったです。
平日は20時には寝室に行きます。旦那と話したくないので 。
息がつまりますよね。辛いですよね。
mi
私も休みの度に喧嘩です。
むこうが文句ばかりいっ
てきてしんどい
夏休みは、夏休み休暇をとって家にいたのでストレス半端なかったです。
平日は20時には寝室に行きます。旦那と話したくないので 。
息がつまりますよね。辛いですよね。
「喧嘩」に関する質問
旦那が意味不明すぎます。 幼稚園児の下の子が発熱したので、私が仕事を早退してお迎えに行きました。 旦那にも下の子が熱だからお迎え行くねと連絡しました。 小学生の上の子は予定通り学童に行きました。 いつも旦那が…
旦那に、 俺は朝5:30に起きて風呂掃除をしているんだから、 私も洗濯などは5:30までに済ませておけ と言われました 5:30までに起きれないのなら、在宅ではなく出社しろとまで言われてます。(出社する日は化粧しなきゃな…
娘が生まれて旦那との喧嘩が増えました。 小さなことにお互いイライラして、余計なことを言ったり言われたりして、スルーできずに険悪な雰囲気になります。 こんなはずじゃなかったなー。2人で仲良く楽しく育児するつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
お返事遅れてしまいましたが💦回答ありがとうございます。同じです!旦那が帰って来る前に子供と寝るようにしているので平日はなんとかですが、休みの日がホント嫌です😭