子育て・グッズ 幼稚園が始まり、娘が泣きながら行きました。夏休みが終わり寂しい気持ち。明日が不安で一緒に頑張りたいです。 我が家は今日から幼稚園始まりました! 皆さん夏休みお疲れ様でした!! なにかを察したのか珍しく泣きながら行きました…。 今頃ケロッとしてるんだろうけど。笑 あんなに夏休み早く終わって〜って思ってたのにいざ始まるとなんだか寂しい…😭😭😭💔 夏休みほとんど毎日一緒にいたもんね。 娘も寂しいよね。 ママも寂しいよ。 明日からが不安でしかないです😭💦 一緒に頑張ろうね!! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 夏休み 幼稚園 あ(3歳10ヶ月, 10歳) コメント ペネロペ お疲れ様でした! うちは28からです✨ ようやく慣れてきた頃に夏休みだったのでまた人見知り発揮しそうで不安です😭 楽しく通ってくれれば良いのですが…(>_<) 8月26日 あ そうなんですね! 今日は朝門でバイバイする時に泣いてる子ばっかりでした😭 それが伝染してしまったのかもしれません😂 今週が勝負!と思って親子共々頑張ります👀✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
今日は朝門でバイバイする時に泣いてる子ばっかりでした😭
それが伝染してしまったのかもしれません😂
今週が勝負!と思って親子共々頑張ります👀✨