妊活 今期初めて排卵検査薬を使いました。箱に書いてある線よりは薄く出まし… 今期初めて排卵検査薬を使いました。 箱に書いてある線よりは薄く出ました。 ルナルナでは今日が一応排卵予定日になっていますが、これから排卵すると言うことでしょうか。 ちなみに基礎体温はまだ低温期が続いています。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 低温期 ルナルナ 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これから濃ゆくなるようならまだ排卵してないことになり、逆に線が消えるのであれば排卵済みとなります✨ 8月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。でも線が出るって事は私無排卵ではないってことですよね? 8月26日 退会ユーザー 薄ら線が続くようなら無排卵の可能性はあります💦 8月26日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。今日の夜もう一度検査してみます。ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。でも線が出るって事は私無排卵ではないってことですよね?
退会ユーザー
薄ら線が続くようなら無排卵の可能性はあります💦
初めてのママリ🔰
そうなんですね。今日の夜もう一度検査してみます。ありがとうございます。