妊娠・出産 松戸市立総合医療センターで出産された方に聞きたいです。(緊急)帝王切… 松戸市立総合医療センターで出産された方に聞きたいです。 (緊急)帝王切開で手出しどれくらいでしたか? また個室か大部屋どちらだったか、市内在住の方か… 入院中の病院の雰囲気など… 上記以外の情報でもいいので、出産された方教えて下さい! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 松戸市 るい(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽんた(*'ω'*) 金額はちょっと今すぐに分かりませんが。 切迫早産で入院(大部屋)→緊急帝王切開→産後は個室でした。 ちなみに市内です(o^^o) 個室かなりおすすめです。 シャワーもあるし☆ 8月27日 るい 情報ありがとうございます! 参考にさせていただきます♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡