コメント

はじめてのママリ
優しいお義母さまですね😊✨
私なら迷わず、お言葉に甘えちゃいます😁
出産の為に美味しいご飯を食べて体力をつけましょ😁❤

3h⸜( ⌓̈ )⸝
素敵な義母さんですね❣️
わたしなら甘えちゃいます!!
ほんとなかなか外食に行けないし、ゆっくり食べる暇もないので!笑
- 
                                    hiro 実母より断然義母のほうが優しいです😊 

ですよね💦💦ゆっくり食べれないですよね😭

甘えちゃおうかと思います😊- 8月26日

rin
甘えちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵๑)💓
- 
                                    hiro ですよね😊二人目産まれたら外食なんてなかなか行けないし💦💦 
 お腹いっぱい食べたいなと思います😌- 8月26日

- 
                                    rin ぜひ💓 
 出産頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵๑)- 8月26日

- 
                                    hiro ありがとうございます😊 

なんか出産する感じがしなくて💦💦まだあと1ヶ月お腹にいるんじゃないかってぐらいで🤣- 8月26日

やまやま
私も甘えてしまいます💕
出産後は外食滅多に行けないし、できるなら普段行かないようなオシャレなイタリアンとかあいきたいなあ。
- 
                                    hiro 甘えますよね😊 

お洒落な店は私が気疲れしちゃうのと、娘がいるので難しいので、食べ放題に行きたいかなと思ってます😊- 8月26日

ジャスミン
義母ではなく自分の家族とですが、昨日2人目産まれる前最後の晩餐だと思ってしゃぶしゃぶ食べ放題行ってきました!笑
産まれたらしばらくどこもいけないですからね!
- 
                                    hiro そうなんですね😊 
 家族だけだとなかなかゆっくり食べれないので大体外食するときは義母、義妹と一緒です😊- 8月26日

もえまき🐶💙
優しいお義母さんですね!
私なら甘えちゃいます❤️
これが食べたいなとリクエストもしちゃうかもです!
- 
                                    hiro 甘えようと思います😊 

この前誕生日で焼肉ご馳走になったばっかなんですが😅- 8月26日

- 
                                    もえまき🐶💙 大丈夫ですよ! 
 せっかく言ってくださってるんですから!!- 8月26日

- 
                                    hiro 旦那に言ったらいいんじゃない?と言われたので甘えようと思います😊 - 8月26日

hiro
優しいです😊
体調悪かった時や病院行くときは娘を見てくれたり、ご飯を作ってくれたり😊
安かったからとお肉や野菜を分けてくれたり、娘の欲しいものは何でも買ってくれたりして助かってます😊