コメント
4つ子
うちも続きました。
一応毎日写真を撮ってました。水下痢や1日何回もとかでなければなら様子見でもいいと思いますが、うちは1回目は整腸剤をだされて、そしたら、夜中にうんちをするようになり、今回はまだ行ってなく様子をみてます。
4つ子
うちも続きました。
一応毎日写真を撮ってました。水下痢や1日何回もとかでなければなら様子見でもいいと思いますが、うちは1回目は整腸剤をだされて、そしたら、夜中にうんちをするようになり、今回はまだ行ってなく様子をみてます。
「3歳」に関する質問
3歳の女の子います クリスマスプレゼントは、シルバニアがいいと言われ それにする予定です! 同じ月齢のお子さんいらっしゃいましたら なにクリスマスプレゼント買うか教えて ください♪
3歳の息子、ご飯の前にお菓子食べたいと言い出しご飯を全部食べる約束をして食べました。その後ご飯を完食。ご飯は180gほど、お肉、サラダ、スープ完食。その後またお腹減ったからお菓子食べたいと言い出します。お菓子は…
3歳の子が交通事故に合ってしまい入院4日と退院後の診察も無事終わりました。 事故直後は腕が痛いと言い一切右腕を使うことはせずろくに診察もできない状態でした。どうにかこうにかレントゲンまで撮り、異常はなく退院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
うちは先生にうんちの説明するのが苦手なので先生に見せれるように写真撮ってます💦
下痢は多くても3回くらい出てます( ´-`)
4つ子
みずとかではないですか?
クロねこ
うっすーーいドロドロした茶色で全く固形ではなくてちょっと膜っぽいのあるのかなぁ?って感じの下痢でシャビシャビではないです💦