※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
家族・旦那

ただの愚痴です(* ̄∀ ̄)いちいち旦那の一言に腹立つ😂💦旦那→鈴鹿サーキッ…

ただの愚痴です(* ̄∀ ̄)
いちいち旦那の一言に腹立つ😂💦
旦那→鈴鹿サーキット行きたいなぁ。あ、でも鈴鹿サーキットは男の子向けやから娘ちゃんは女の子やから遊ばないかー。
旦那→(トイザラスにて)車に乗れるおもちゃいいねー。
BMにフェラーリあるやん。まぁ男の子向けやから娘ちゃんは無理かー。

っていちいち女の子だから無理って言ってくる!別に車のおもちゃだって女の子乗れるし!男の子限定なんてどこにも書いてないし!鈴鹿サーキットだって女の子遊べるし!男の子向けなんて聞いたことないし!!
いちいち腹立つ!

コメント

ゆう

何でそんなこと言うんだろ?
女の子とか男の子とか、、
自分の子供なら可愛いばっかりなのに〜、ましてや女の子なんて天使なのに

それがなに?男尊女卑なの?
女の子は要らなかったって言いたいの?て突っかかりたくなりますね、

• ちゃぽ

ちゃぽ

ほんっと腹たちますよね⁉︎👊
    めっちゃ思います!!😭 娘に失礼すぎるわ 謝れって思いましたよほんと!!ムカつきすぎて😂💦

• 8月26日