コメント
♡aoba♡
1人目の時に、高位破水で入院になったけど陣痛が来なくて誘発しました(´・_・`)
いきなりズドーンと痛みが現れ、めちゃくちゃ痛かったです。。
2人目、3人目が自然に陣痛が来ての出産だったため1人目の時の誘発分娩が地獄だったのを実感しました(ᯅ̈ )
って驚かせてしまってすみません(゚Д゚)
これが正直な意見でしたので…━━━(゚∀゚;)━━━・・
ひまわり
錠剤の促進剤飲みました!
1時間に1錠で6回目の薬飲んだ後15分後くらいにジワジワ痛くなって陣痛きました!個人差ありますが錠剤の促進剤だと3日かかるひともいるみたいです。
きのこ
1日目バルーン
2日目促進剤8時間
3日目促進剤5時間で産まれました!
余裕だったのが、急にドーン!と痛みが来るので、余裕もすぐなくなり、ひたすら痛みに耐えてました😱
ぴすたちお
1日目→高位破水で入院 陣痛待ち
2日目→陣痛待ち
3日目→陣痛が来ず羊水がほぼ出てしまってるとのことで誘発分娩に…促進剤の点滴を打ち始めてから3時間半で出産しました!
ママリ
朝から入院して昼前くらいにバルーン入れて、夕方頃子宮口4センチ開いたのでバルーン抜けて、そのまま陣痛に繋がり翌日の10時頃出産しました!
促進剤も使う予定でしたがバルーンのみで陣痛来たため結局使わずに出産しました!
🧸
ありがとうございます!
やっぱり自然じゃない分急にくるんですね😭正直な意見嬉しいです(T_T)💓出産まで時間かかりましたか??
♡aoba♡
誘発の飲み薬と、点滴をしたのが産まれる前日の朝で…陣痛が来たのがお昼…
生まれたのが次の日の14時頃だったので24時間以上は激痛に耐えたことになります😱😭