コメント

みーたんママ
少し様子を見て腫れてたり
してなければ大丈夫だと思います!!
みーたんママ
少し様子を見て腫れてたり
してなければ大丈夫だと思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
3人妊娠、出産した方につわりの質問です 私の場合 1人目 食べづわり 男の子 2人目 吐きはしないが二日酔いみたいなつわり 女の子 3人目 今のところ悪阻なし 強いていえば眠つわり?です つわりで性別違った方居ますか…
悪阻 期間中、自分だけ体調がずっと悪くて 孤独を感じてしまう😭 赤ちゃんを授かれて幸せだけど 悪阻を感じない旦那に身軽で悪阻も無くていいよなーと 怒りを感じる時があっていつも色々してくれてるのに イライラしてしま…
臨月に入り急に体重が増えてしまい、足も太くなったので、引き締めたいのと筋力も付けたくて身体動かしたいのですが、 ものによってはお腹に痛みが出たりするので、 臨月でしてはいけない運動とかってありますか? また運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R×2mama
うちの子は、1ヶ月検診の時に、私の不注意で頭を自動ドアに挟まれました😅音もすごかったしかなりの衝撃でしたので今でも覚えています💦
そのあと診察してもらいすぐ泣いたなら大丈夫だよと言われ現在3歳です😌元気がよすぎる男の子に育ってくれています❤️大事な赤ちゃんのかと心配ですよね😭だけど、ミルクを飲んだり元気にしているのなら大丈夫だと思います❤️