妊娠・出産 抱っこ中に頭をぶつけたが、泣いた後も普段通りの行動をしている。大丈夫でしょうか? 今日抱っこするときに壁で頭をぶつけました。 てっぺんではないのですが、頭の上よりの右横です すぐに泣き、その後もミルクの時間には泣いてミルクを飲み、よく動き、よくあーなどうーなどいつものように機嫌よく喋ります。大丈夫でしょうか、、 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ミルク 夫 as(6歳) コメント みーたんママ 少し様子を見て腫れてたり してなければ大丈夫だと思います!! 8月26日 R×2mama うちの子は、1ヶ月検診の時に、私の不注意で頭を自動ドアに挟まれました😅音もすごかったしかなりの衝撃でしたので今でも覚えています💦 そのあと診察してもらいすぐ泣いたなら大丈夫だよと言われ現在3歳です😌元気がよすぎる男の子に育ってくれています❤️大事な赤ちゃんのかと心配ですよね😭だけど、ミルクを飲んだり元気にしているのなら大丈夫だと思います❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2mama
うちの子は、1ヶ月検診の時に、私の不注意で頭を自動ドアに挟まれました😅音もすごかったしかなりの衝撃でしたので今でも覚えています💦
そのあと診察してもらいすぐ泣いたなら大丈夫だよと言われ現在3歳です😌元気がよすぎる男の子に育ってくれています❤️大事な赤ちゃんのかと心配ですよね😭だけど、ミルクを飲んだり元気にしているのなら大丈夫だと思います❤️