退院後の赤ちゃんのお風呂は誰が入れるか悩んでいます。里帰り後悔中で、産後1ヶ月までは居る予定。良い案があれば教えてください。
上の子がいて里帰り出産された方に質問です!
出産後入院して、退院してから、お子さんのお風呂は誰が入れてましたか?
1ヵ月検診が終わるまでは私はシャワーだろうし、
母は今の時点で娘とお風呂に入ろうとはしません。
(母は再婚してて再婚相手が居ますが、娘には食べ物を与えることしかしません。子育てしたことあるのかも謎です(笑))
入院中は旦那が来てくれるのでお願い出来るのですが、退院したあと私は湯船に浸からず娘を洗い場で見守りながらお風呂に入れれるのかな🙄?と……
全く想像できないんですが😂
もう今の時点で里帰りなんかしたことを後悔中ですが、とりあえず産後1ヶ月までは居なきゃ。と思ってるので……
なにかいい案ありますかね🤔?
- かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は洗い場で見守りながら、上の子を湯船にいれてました😃
もんちっち
旦那がいるときは頼んでいないときは洗い場で見守りながら入れてます✨
-
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
コメントありがとうございます!!
洗う時は一緒に洗っちゃってって感じですか(。・_・?)- 8月26日
コメントありがとうございます!!
出血がまだある時、下着だけでも先履いて!って感じですかね🤔?
洗う時は一緒に洗う感じですか(。・_・?)
はじめてのママリ🔰
すっぽんぽんで見てました😅
洗うときは、子供を先に洗って、湯船に入れて自分が洗う感じでした😃
なるほどです!
そうしてみようと思います😊
ありがとうございます🙏🏻✨