子育て・グッズ 歯磨きについて教えてください😚現在、子どもが6ヶ月で、下の歯が2本生… 歯磨きについて教えてください😚 現在、子どもが6ヶ月で、下の歯が2本生えています。 この頃からできるケアはありますか? 現在離乳食は、1回食(午前中)です。 完ミで育てています。 アドバイスよろしくお願いしますします🤗🍧 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 離乳食 完ミ ゆーママ コメント soyo 歯磨き以外のケアってことですかね?☺️ 歯磨きシートみたいなのも薬局とかで売ってるのでいいと思います👍ガーゼでもいいと思いますし☺️ 8月25日 ゆーママ ありがとうございます😊 探しに行ってみます⭐︎ 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございます😊
探しに行ってみます⭐︎