コメント
退会ユーザー
外部の先生を呼んでやってくれています!
私は母についてきてもらって
一緒に入りましたよ(^-^)
退会ユーザー
外部の先生を呼んでやってくれています!
私は母についてきてもらって
一緒に入りましたよ(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの位置って30週位になれば固定されるんでしょうか?もっと先か? この間エコースクリーニング検査をしたのですが逆子でした😂でもまぁまだスペースあるから赤ちゃんも回れるし大丈夫だろうと言われました。 そして…
小1息子、年長息子、年少息子、現在妊娠41週目です。 4人目なのに予定日超過で誘発しなければならないかもしれません。 前の出産から4年経ちます。 初産以外は予定日の2.3日前に出産しています。 同じように、経産婦…
寝てて夜中いきなり陣痛来た!とかありえますか?💦 今日検診で子宮口3.4センチ開いてるって言われ柔らかいからもうそろそろと言われて今夜期待していたのですが、前駆陣痛ぽくて、寝れるうちに寝ようとしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
そうなのですね😆けっこう長い時間だし病気とか見つかったらと思うとひとりだと不安だったので😰安心しました✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります😭
私もなにかあったとき1人じゃ
受け止めきれないと思い
ついてきてもらいました!
ミナミは内診する時の部屋以外は
どこでも家族は入れましたよ(^-^)
ゆー
知りませんでした!😲診察室に入るときも本当に入って良いのかな?ってドキドキしてました😂いつも夫か母に車で送ってもらってるので、スクリーニングも一緒に入ってもらおうと思います😊ありがとうございました✨