妊娠・出産 ミナミクリニックでの胎児スクリーニングについて、夫は同室に入れるのか知りたいです。 小牧のミナミクリニックで胎児スクリーニングを受けたことある人教えて下さい🙋 スクリーニングは専門の方がやってくれると聞いていますが、その部屋に入れるのは自分だけですか?😊いつもの健診は夫も一緒に入れるのでどうなのかな?と思いまして。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 夫 健診 ミナミクリニック ゆー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 外部の先生を呼んでやってくれています! 私は母についてきてもらって 一緒に入りましたよ(^-^) 8月25日 ゆー そうなのですね😆けっこう長い時間だし病気とか見つかったらと思うとひとりだと不安だったので😰安心しました✨ありがとうございます😊 8月25日 退会ユーザー わかります😭 私もなにかあったとき1人じゃ 受け止めきれないと思い ついてきてもらいました! ミナミは内診する時の部屋以外は どこでも家族は入れましたよ(^-^) 8月25日 ゆー 知りませんでした!😲診察室に入るときも本当に入って良いのかな?ってドキドキしてました😂いつも夫か母に車で送ってもらってるので、スクリーニングも一緒に入ってもらおうと思います😊ありがとうございました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなのですね😆けっこう長い時間だし病気とか見つかったらと思うとひとりだと不安だったので😰安心しました✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります😭
私もなにかあったとき1人じゃ
受け止めきれないと思い
ついてきてもらいました!
ミナミは内診する時の部屋以外は
どこでも家族は入れましたよ(^-^)
ゆー
知りませんでした!😲診察室に入るときも本当に入って良いのかな?ってドキドキしてました😂いつも夫か母に車で送ってもらってるので、スクリーニングも一緒に入ってもらおうと思います😊ありがとうございました✨