コメント

咲や
違うクラスでも送迎していれば一緒に行動する時間があったりしますよ😅
息子は幼稚園に一緒に通っている隣のクラスの女の子を迎えに行くので、他のママさんからも公認カップルになっています😅
咲や
違うクラスでも送迎していれば一緒に行動する時間があったりしますよ😅
息子は幼稚園に一緒に通っている隣のクラスの女の子を迎えに行くので、他のママさんからも公認カップルになっています😅
「幼稚園」に関する質問
支援学校か支援級か悩んで・・・悩みまくった方いませんか?? お話ききたいです😵💦 結果どっちにしたかも聞きたいです! ・・・悩んでます。😖😖😖😖😖 ウィスクは総合53でした😵💦 ひらがなを読んだり、書くのは練習中で70%くらい…
幼稚園で登園降園時にピッをする 首からぶら下げるICカード(苗字がひらがなで書いてある) を紛失しました。 昨日降園のピッをして 首からぶら下げて帰ったのですが 家に着いたら紐だけ首について 透明ケースに入ったカ…
ママ友って相手がどこまでの関係望んでるか分かりませんよね? 幼稚園で会ったら挨拶、世間話程度でいい人、ランチとかお出掛けとかできるママ友探してる人等。 私は話してみて良さそうならランチとか誘われれば是非是非…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
公認カップル可愛いですね💕
ありがとうございます😊