いっちゃんママ
その時々ですが基本はゼロです( ˶˙ᵕ˙˶ )

もふもふ
ないです。

退会ユーザー
お小遣いとして、1万貰ってます!
足りないから、とか、その都度とか、ないです😖
旦那も1万のはずなのに、外食行ってて不思議です🙄(笑)

もも
1万円抜いてもらってます☺
でも結局あんまり使わないので、次の月なしにして貯金にまわしたりします

なな☺
いくらまでとは言われてませんが、自主的に10万円くらいまでにしています!

ママリ
私が持ってたらあるだけ使ってしまうタイプなので(笑)必要な時に必要な分貰う感じです😬

ももん
大きい金額になると相談してから購入しますが、特に決まりはないです😊

えりんぎ
お小遣いが1万円です☺️

匿名希望
お小遣いは月3万円です
服代、美容院代、化粧品代などは別途貰えます

ネイルまま
お小遣いで3万もらっています☺️生活費で余ったお金など使うときもあります✨それ以外に欲しいものがあるときは自分の貯金から出してます😊

退会ユーザー
お小遣いは5万円で、美容室とか、ネイルやマツエク、コスメ代は別で用意されてます。現金がなくなれば、カードを使うようにと家族カードを貰ってるのでそれで自由にお買い物してます。

m:)
ほぼないです( ;∀;)

はじめてママリ
私も基本はゼロです😭
必要なときにもらう感じです!

ichigo
月5万です!
別途特別に買ってもらったりはあります。
家計管理は夫、その他の生活費は基本カード払いなのでへそくりできないのが悩みです🤣

сна.
なしです💭
ほしい服とか化粧品がなくなったとかがある場合はダンナに聞いたりしてから買ってます!

あおひママ☼𓂃
お小遣いとして3万5千円貰ってます😊

lion
いくらでも自由にって感じですが、だいたい毎月10万前後で収まっていると思います!
コメント