コメント
めぐまま
なりましたよ!時間はかかりましたが、今は普通です😊
ただ、中々気持ちが抜けないのもありましたが…
匂い悪阻がひどすぎて、柑橘類以外の匂いでほぼ吐いてましたし、リンゴジュースや野菜ジュースや、酢とか、油ものダメになりましたが、今は普通です😊
ぽんた
懐かしいです!
私もそうでした('・ω・')
つわりが終わった後もおえーとなっていましたが、気づけばなくなっていましたよ*
妊娠後期には平気だったと思います!
-
マニロ
そうなんですね。みなさん一緒で安心しました♡
そういえばそんな時もあったな〜っていい思い出にできるのかな。。
後期までまだまだですが...耐えます‼️- 8月25日
あやぱん
私はトイレのにおいと空間がダメでした(つω`*)
つわりは酷いほうでは無かったですが、出産して気がついたら元に戻ってましたよ(*´∀`*)
-
マニロ
空間??トイレだけダメなんですか??
気づけばなくなるものなんですね。。早くその日が来て欲しいです。- 8月25日
-
あやぱん
そう空間〜トイレ座った時のあの場所だけが何故かダメでした(笑)
妊婦って不思議ですよね〜(つω`*)早く元に戻るといいですね❤- 8月26日
退会ユーザー
スーパーの揚げ物コーナーの匂い ご飯の炊ける匂い 納豆の匂いが苦手でしたが出産してからは平気になりました。
-
マニロ
出産してからの方が気にならないんですね。
食べ物の匂いダメ系はキツイですよね。まだ半年以上あるので...頑張らなきゃ。。- 8月25日
退会ユーザー
毎回妊娠すると餃子がダメになります💦
ですが、妊娠前や後は、餃子大好きなんです😫💕
なので産めば大丈夫になりますよー( ¨̮ )
私も今気持ち悪くて柔軟剤使わないようにしてます💦💦
マニロ
そうなんですね〜♡よかった‼️ふつうに戻れる日を楽しみに頑張ります。