コメント
ミィ
今年のイチゴ狩りに娘連れて行きましたが、イチゴ大好きな娘はたくさん食べて嬉しそうにしてましたよ🤗
10月だと何狩りなのかはわかりませんが、息子さんがフルーツ好きなら楽しめるかと思いますよ🎵
ただ正直フルーツ狩り以外はお土産コーナーがあるだけなので
遊ぶって感じではないですね💦
ままり
オレンジパークのみかん狩り、うちの子は一歳半で連れていきました(^.^)
確か時間無制限だし、1カゴ持ち帰りもできるので楽しめましたよ(^.^)
ただみかん食べると冷えるので、私はあまり食べれなかったです。
いちごの方がたくさん食べれましたね!
去年も写真見て行きたがったけど、結局行けなかったです。。
今年は行こうかなと思ってます!
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
息子じっとしてないですが、動き回れる感じでしょうか?- 8月26日
-
ままり
大丈夫だと思いますよ😊うちの子もみかん持ちながら動き回ってました!
ここの決められた範囲スペースで食べてくださいという感じで、イチゴ狩りのように列とかじゃないですし💡- 8月26日
ここみん
みかん大好きな娘はとても喜んでましたよ。
竹島水族館は、テレビの影響か土日祝日はすごい人です。
そんなに広くないので、平日ならお子さん好きに歩き回れるので喜びますが、土日は魚より人が多いかと思うくらい...💧
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
10月はみかん狩り🍊のようです。
まだそこまで🍊好き〜ってわけではないので、微妙かな💦
水族館かイオンに行っていたほうが遊べるかな。
ミィ
いえいえ😌
みかん狩りなんですね!狩って食べてーだけなので好きでないとなかなかかもですね😫💦
蒲郡からだとイオンはどこが近いのか分からないのであれですが、竹島水族館は安くていいみたいですよ😌✨まだ行ったことがないので詳しくは分からないのですいません😓