お出かけ 1歳半〜2歳くらいの歩き回る年齢ってどこに行けばいいですか?😭自我も出… 1歳半〜2歳くらいの歩き回る年齢ってどこに行けばいいですか?😭 自我も出てきて手も繋いでくれず、 好きな方へドンドン歩いて行くので 公園ですら道路に飛び出しそうで怖くなってきました… どこかおすすめの場所ありますか?💦 支援センター以外思いつかず困っています。 最終更新:19分前 お気に入り おすすめ 2歳 1歳半 年齢 公園 支援センター 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ショッピングモールの無料で遊べるスペースや、うちは大阪住みなので万博公園など無限に歩けてあまり遊具のない広々したところ連れて行ってます🤣 26分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント