※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり
妊娠・出産

妊娠14週で頭痛が続く。市販の妊婦用頭痛薬を教えてください。病院が休みで自力で治したい。

早急に誰か教えてくださいー。
妊娠14週です
頭痛が止まりません
ズキンズキンと、とまりません、、、
本日病院がお休みのため市販で治るなら治したいのですが

妊婦でも飲める市販の頭痛薬教えてください。(T_T)

コメント

うーま

市販のはわかりませんが

カロナールだと病院で処方されます!

えみー

頭痛辛いですよね。私は妊娠前から偏頭痛持ちで今も頻繁に頭痛きます。病院に聞いたら市販薬はやめたほうが良いとのことで、、カロナール処方してもらいました!でも、妊娠前にロキソニンを飲みすぎてたせいか、全然効果なく、、とりあえず寝て治るのをひたすら耐えています、、( ; ; )とにかく今は耐えるのみ、、と思って頑張ってます( ; ; )

はじめてのママリ

私の場合は歯痛ですが
これ飲んでます!

薬局に売ってて、妊婦さんでも飲んで大丈夫です!!

少しでも頭痛が楽になると良いですね(^人^)

• めり

めり

市販で検索したらそれが出てきて昨日買って飲んでしまいました…
    大丈夫ですよね?💦少し心配になります(T_T)

• 8月26日
Coco🧸

私も土曜日の夜から24時間頭痛と戦っていました😵
私の場合は緊張型頭痛なので、寝ながら肩をストレッチしたら痛みが少し良くなりました。
タイレノールは妊婦でも飲めると聞いて買いましたが、いざ飲むとなると、やはりためらって飲みませんでした😣
その人それぞれの体調など違うと思うので、市販薬は先生に確認してからの方がいいかと思います😲
早く良くなりますように☺️