コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
母乳でしたから黄色のゆるゆるうんちですよ😳❗️
母乳でしたから黄色のゆるゆるうんちですよ😳❗️
「授乳」に関する質問
生後21日目の新生児、授乳後に抱いててもなかなか寝てくれません……。 自分の辛抱が足りないのでしょうか、新生児は睡眠時間が長いと見たのですが、それぞれべびちゃんによって変わるのでしょうか? 起きたまま置いてても…
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
母乳だと結構ゆるゆるなんですね!?😳
結構水っぽくて不安になってました💦
ゆるゆるどころか常に下痢みたいなうんちですよ🤣
なので、ムーニーのうんちポケットがないと背中漏れが凄かったです😭
りん
そうなんですね😂
分かります!うんちの背中もれすごいですよね😭😭
ムーニーいいですよね!💡
Sの間は頂き物のパンパースばっかりだったのですが、もうすぐMにしようと思ってたので、ムーニーにしようかと思ってます💦
ムーニーはMは2種類あるので、気をつけて購入してくださいね☺️
あんよバタバタ用とタッチ用!
タッチ用がうんちポケットないので🤔
りん
あ、そうなんですね!💡
間違えて買うところでした💦
ありがとうございます🙌🏻