コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
母乳でしたから黄色のゆるゆるうんちですよ😳❗️
母乳でしたから黄色のゆるゆるうんちですよ😳❗️
「授乳」に関する質問
母乳の分泌について🍼 産まれた時から母乳とミルクの混合でやってます🐣 乳首の傷が痛くて、治るまで搾乳してそれをあげてました。 ここ数日👶🏻がずっとグズグズで時間が取れず、搾乳もできず回数が減ってしまい… 今日久しぶ…
1年経たないうちに妊娠し、デキ婚な為彼とのイベントを一度しか経験してません。 なので誕生日とクリスマスは普通にプレゼントをしたり特別な過ごし方をしてカップルの様に過ごしたくて何をプレゼントしようか悩んでまし…
産後の里帰り期間について。 一般的な里帰り期間はみなさんどのくらいなのか分からないのですが、1ヶ月や2ヶ月とかではなく長期間里帰りをして親に頼って子育てをされていた方いますか?🥲 近所にお互い住んでいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
母乳だと結構ゆるゆるなんですね!?😳
結構水っぽくて不安になってました💦
ゆるゆるどころか常に下痢みたいなうんちですよ🤣
なので、ムーニーのうんちポケットがないと背中漏れが凄かったです😭
りん
そうなんですね😂
分かります!うんちの背中もれすごいですよね😭😭
ムーニーいいですよね!💡
Sの間は頂き物のパンパースばっかりだったのですが、もうすぐMにしようと思ってたので、ムーニーにしようかと思ってます💦
ムーニーはMは2種類あるので、気をつけて購入してくださいね☺️
あんよバタバタ用とタッチ用!
タッチ用がうんちポケットないので🤔
りん
あ、そうなんですね!💡
間違えて買うところでした💦
ありがとうございます🙌🏻