家族・旦那 最近旦那がパパしてくれて助かる🥺💞今まで絶対旦那だけで子供見てくれる… 最近旦那がパパしてくれて助かる🥺💞 今まで絶対旦那だけで子供見てくれるてことが一切なかったから夢見てるみたい🤣 今息子が入院してて私が息子に付きっきりで 普段娘は私の母見てくれてるけど、今日は 私の母に旦那が今日は自分が友達と遊び行くので 一緒に連れて行って見ときますって言って連れ出してくれたみたい🤭娘が楽しそうに遊んでる写真送ってくれて、癒される🥰💞 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 旦那 パパ 遊び 息子 友達 写真 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それ嬉しいですね😄✨ ずっと続けてほしいですね🤣 8月25日 はじめてのママリ 嬉しいです!✨ まぁ、今だけの気がしますが😅💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嬉しいです!✨
まぁ、今だけの気がしますが😅💦