※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
ココロ・悩み

育児と仕事と家事が大変で、子供の前で喧嘩してしまい、辛い気持ち。離婚も考えるが、頼れる人がいない。保健師や市役所に相談してもうまくいかない。

育児と仕事と家事、完璧にはできない。だからある程度手を抜いたりしてるが子供が一歳になり、色々出きるようになってきて嬉しい反面、ダンナと喧嘩している姿見られると泣いて泣いて子供に(ごめんね、ごめんね)と謝る。子供の前では喧嘩見せたくないがどうしてもガマンできないとしてしまう。離婚も考えるが私には実家もないし頼れるひとがいない。
保健師に相談しても無駄、市役所も無駄、辛くて辛くてしんどいです

コメント

私は、旦那との喧嘩で近所通報され、警察まで来ました😅💦そこまでの喧嘩ではないですよね?きっと。

ただの夫婦喧嘩なら、ちびまる子ちゃんやドラえもんの父母あるので、そんなに責めないで下さい!

• さお

さお

いえ、通報されたことあります…

• 8月25日

退会ユーザー

そうなんですね。ごめんなさい。

私は、ほんとに喧嘩が多くて、旦那が仕事でいない方が穏やかな時間作れます💡

暴力とかは大丈夫ですか?なにも分からずコメント申し訳ありませんでした。

• 8月25日
さお

ありがとうございます。暴力というか威圧的な態度はあります…

❁¨̮

育児家事仕事、完璧になんて出来なくていいじゃないですか
旦那さんが求めるんですか!?