コメント

退会ユーザー
私は、旦那との喧嘩で近所通報され、警察まで来ました😅💦そこまでの喧嘩ではないですよね?きっと。
ただの夫婦喧嘩なら、ちびまる子ちゃんやドラえもんの父母あるので、そんなに責めないで下さい!

さお
ありがとうございます。暴力というか威圧的な態度はあります…

❁¨̮
育児家事仕事、完璧になんて出来なくていいじゃないですか
旦那さんが求めるんですか!?
退会ユーザー
私は、旦那との喧嘩で近所通報され、警察まで来ました😅💦そこまでの喧嘩ではないですよね?きっと。
ただの夫婦喧嘩なら、ちびまる子ちゃんやドラえもんの父母あるので、そんなに責めないで下さい!
さお
ありがとうございます。暴力というか威圧的な態度はあります…
❁¨̮
育児家事仕事、完璧になんて出来なくていいじゃないですか
旦那さんが求めるんですか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に夫の職業を言うか悩んでいます。 私は夫の職業を基本的に人に言いません。 結婚する時に知人から、『すごい!』と言われたり、『一生働かなくていいからいいよね!』と嫌味を言われることもあったので、前から知…
果物食べて、なんか舌がぴりぴりするなとか喉痒いなってだけで病院行きますか?🥹 心気症すぎて、アナフィラキシーになったらどうしようと不安で😭 不安煽るコメントはお控えください😭
稽留流産、中期死産を 続けて二回しました。😢 担当の先生は偶然、あなたの せいじゃないから検査しても 分からないことがほとんだよ。と言われました。 信頼してる先生なのですがやはり もうこんな思いをしたくありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さお
いえ、通報されたことあります…
退会ユーザー
そうなんですね。ごめんなさい。
私は、ほんとに喧嘩が多くて、旦那が仕事でいない方が穏やかな時間作れます💡
暴力とかは大丈夫ですか?なにも分からずコメント申し訳ありませんでした。