コメント
みつ
TVのリモコンのフタが紛失中でセロハンテープでフタの代わりをしてます!笑
セロハンテープで止めて使用中は目を離さず使わない時は高い所に保管でいいと思います。
退会ユーザー
メーカーに問い合わせて、フタだけ部品の取り寄せが出来るか聞きます。
-
そら
なるほど!ありがとうございます!
- 8月25日
みつ
TVのリモコンのフタが紛失中でセロハンテープでフタの代わりをしてます!笑
セロハンテープで止めて使用中は目を離さず使わない時は高い所に保管でいいと思います。
退会ユーザー
メーカーに問い合わせて、フタだけ部品の取り寄せが出来るか聞きます。
そら
なるほど!ありがとうございます!
「写真」に関する質問
胎嚢確認について。 最終生理開始日が7月4日でした。 7月8日うっすら陽性で10日に病院に行きましたが胎嚢見えず。病院の検査薬も超うっすら(目細めたら見えるくらい) 今日写真くらい濃く陽性だったので再度病院に行きまし…
日本の保育園や幼稚園ってチョコレートやアイスクリームあげないですよね? チョコレートソースやアイスクリームは何歳からあげましたか? 外国に住んでいて最近スクールに行き始めました 保育園みたいなところです 写…
夏休みの宿題、全部ギガ端末で提出… 身につくのか疑問です💦 ・ひっ算で解きましょうの問題なのに答えしか入力できない ・漢字の問題は選択肢から選ぶだけ ・自由研究の工作をしても写真を撮って提出するだけ ・まち探検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
なるほど!そうしてみます!ありがとうございました☺️