コメント

もっちー
私は、出産手当金の申請書類と育休の届け出用紙を会社からもらいました!

mama
うちは、産まれてから用意してもらったので、それまでなんにもなしでした☺
会社独自の物は、除いたら産まれないと最終的には記入できないので、特に慌てなくても大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。会社にいるうちに何か必要なものがあればと思いましたが、大丈夫そうで安心しました😊
- 8月25日
もっちー
私は、出産手当金の申請書類と育休の届け出用紙を会社からもらいました!
mama
うちは、産まれてから用意してもらったので、それまでなんにもなしでした☺
会社独自の物は、除いたら産まれないと最終的には記入できないので、特に慌てなくても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。会社にいるうちに何か必要なものがあればと思いましたが、大丈夫そうで安心しました😊
「会社」に関する質問
お家購入についてのご質問と私の愚痴になります。 子持ちの方は、いつお家を買ったか、どういう基準で選んだが、いつから動き出したかを教えていただきたいです。 現在娘が1歳で、同棲を機に借りた賃貸マンション(1LDK…
読字障害というものになりますか? 文字はよめるが理解しにくい 音声なら理解できる、日常会話も問題ない 思ったこと、言われたことを書くことは問題ない 文字はよめるが理解しにくいは 会社のマニュアルがほぼ理解でき…
旦那が土日祝が休みの会社に転勤したんですが 家にいてもなーーーんにもしない旦那😡 以前は夜勤もあり土曜日出勤があったりしてて 子供との時間がない!とか言って転勤したのに 携帯触ってばっかだし、誰よりも寝てるし …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。事前に用意してもらえると助かりますね。