子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子ですが、お座りも安定してきて、つかまり立ちも… 1歳になったばかりの息子ですが、お座りも安定してきて、つかまり立ちも問題なくしているし、つたい歩きもしてます。 でも最近、お座りしてる時にやけに後ろに倒れます。 バランスを崩して倒れるというよりは、わざとゴロンと倒れてるような感じがします。 フローリングのところでもやるのでヒヤヒヤします💦 お子さんが同じようなことしてた方いますか?しばらくすると落ち着くものでしょうか?💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1歳 息子 つかまり立ち めぐみ(7歳) コメント いのこ 一時期ベッドの上でやってました😂 いつの間にかやらなくなりましたね🤔 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント