妊娠・出産 久々につけた時計がきつい…ぴったりにして貰ったからサイズは合ってたは… 久々につけた時計がきつい… ぴったりにして貰ったからサイズは合ってたはず… あぁそうか。太ったのか。(遠い目) 赤ちゃん育つのは嬉しいけど、脂肪増えるのは妊娠だとしてもまだ受け入れがたいなあ😂笑 質問じゃなくてすいません… 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 sana.(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🖤 今まで普通に履けたスニーカーがきつく感じ始めました😨 むくみだろ〜なんて思ってたら…体重増加のせいでもあったと気付いて🤭 体重増加、いまだに受け入れられてません🤣 8月25日 sana. もう少しで赤ちゃんと会えるのですね♥ 私もむくみではなく、体重増加ですが気持ちが辛いです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
もう少しで赤ちゃんと会えるのですね♥
私もむくみではなく、体重増加ですが気持ちが辛いです😭