miumama
うちの子たちも、保育園では、綺麗に完食してるのに、
家ではふざけて、なかなか、食事が終わらなかったり、
そんなに、食べなかったりします。偏食では、ないんじゃないんですか?
大きくなったら、食べるだろうし😊

退会ユーザー
よくあります!うちの子も保育園では食べるのに家では食べないこと多いです☆
お友達があると食べるみたいです(^^)
なので偏食ではないと思います!うちの子は家で食べなかったものを急に家でも食べるようになったりしてるので大丈夫じゃないですかね(^^)
miumama
うちの子たちも、保育園では、綺麗に完食してるのに、
家ではふざけて、なかなか、食事が終わらなかったり、
そんなに、食べなかったりします。偏食では、ないんじゃないんですか?
大きくなったら、食べるだろうし😊
退会ユーザー
よくあります!うちの子も保育園では食べるのに家では食べないこと多いです☆
お友達があると食べるみたいです(^^)
なので偏食ではないと思います!うちの子は家で食べなかったものを急に家でも食べるようになったりしてるので大丈夫じゃないですかね(^^)
「保育園」に関する質問
5歳前後のお子さんがいる方! 子どもが疲れている時に、やり始める癖ってありますか? 息子は 「いち、に、さん、し...」と数を数え始めたり 「マ、ママ〜ママ〜」と10秒に1回、時々どもりながら話しかけてきたり 食事が…
保育園や小学校のママ友、敬語からタメ語になるタイミングはいつですか?😂ずっと敬語ですか? 私はどちらかというとタメ語で話してもらいたいタイプなのですが、皆さんどうですか? 子供同士が仲良くて保育園のお迎えと…
コドモンってアプリで保育園登園の管理されている方にお聞きしたいです。今回初めての保育園で誰にも聞けずここへ書き込みしました。 登園時間やお迎え時間は毎月〇日までに登録していますか? 連絡帳とお迎えは誰が来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント