miumama
うちの子たちも、保育園では、綺麗に完食してるのに、
家ではふざけて、なかなか、食事が終わらなかったり、
そんなに、食べなかったりします。偏食では、ないんじゃないんですか?
大きくなったら、食べるだろうし😊

退会ユーザー
よくあります!うちの子も保育園では食べるのに家では食べないこと多いです☆
お友達があると食べるみたいです(^^)
なので偏食ではないと思います!うちの子は家で食べなかったものを急に家でも食べるようになったりしてるので大丈夫じゃないですかね(^^)
miumama
うちの子たちも、保育園では、綺麗に完食してるのに、
家ではふざけて、なかなか、食事が終わらなかったり、
そんなに、食べなかったりします。偏食では、ないんじゃないんですか?
大きくなったら、食べるだろうし😊
退会ユーザー
よくあります!うちの子も保育園では食べるのに家では食べないこと多いです☆
お友達があると食べるみたいです(^^)
なので偏食ではないと思います!うちの子は家で食べなかったものを急に家でも食べるようになったりしてるので大丈夫じゃないですかね(^^)
「保育園」に関する質問
今度保育園の運動会で白Tシャツを着ます。 ワンポイントOKなんですが、昨日しまむらに行ったらありませんでした。 西松屋などにはあると思いますか? どこに行ったら確実にありますかね? サイズは100です!
子どもを学童に預けてる方いますか? お子さんは学童嫌がりませんか? 嫌がったとしても、働いてる親の立場からすると行ってもらわないと困ると思うのですが、、よかったら話を聞いてください。 うちの子は1年生の頃、…
動画とかで見ましたが移住の動画で アフリカ人が日本にきたら犯罪増えるってみて怖くなりました😭 子供安心して保育園にも行かせてあげれるか不安になります🥲 ピルを市販にしたのもそれが理由とか言われてて自分の身も怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント