コメント

cocoa
こんにちは❗️
私も絶賛ソワソワ期です。ただいつ排卵したかよく分からず、、🤦🏻♀️卵胞チェックで8日が18ミリだったのですが、その後帰省で排卵したかどうかのチェックができず‥😭フライングしたい気持ちでいっぱいですがあと3日くらい辛抱強く待とうと思います😭
cocoa
こんにちは❗️
私も絶賛ソワソワ期です。ただいつ排卵したかよく分からず、、🤦🏻♀️卵胞チェックで8日が18ミリだったのですが、その後帰省で排卵したかどうかのチェックができず‥😭フライングしたい気持ちでいっぱいですがあと3日くらい辛抱強く待とうと思います😭
「フライング」に関する質問
生理予定日前日にフライング検査で 陽性が出ました 前回生理が6/26で、 来週木曜日に受診予定です 5w0dで胎嚢確認出来た方いますか? フライングなので受診まで ドキドキです、、
8月にハワイに行く予定なのですが、フライングホヌのカウチシートを利用した方はいらっしゃいますか? 大人2人と子ども1人(旅行時ちょうど3歳)と行きます。 3席のカウチシートを検討しているのですが、利用した感想、…
生理予定日3日前からフライングしてて線薄いのは気になっていたけど生理予定日の次の日に急にすごく薄くなってしまいました、、、 化学流産ぽいですよね🥲 朝一とかじゃなくて昼間思いついた時にやってるから薄いとか関係…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
今日とても体調悪かったので
検査して妊娠してなかったら
薬飲もうと思い検査したら、
だめでしたー陰性。
さっさと生理こい
って感じです。わら